هل تحب طعم الضب , شوف طريقة الطهي هنا [حقيقي]
[CENTER]دعوني أخذكم معي برحلة مثيره لصور عن مراحل أعداد كبسة الضب :
: السيطرة على الضب من خلال مسك الرأس والعكرة"الذيل" معاً ولا يشترط لبس ساعة "كاسيو" لاتمام العملية
2:بعد قطع الرأس يتم شق الظهر ويلاحظ هنا وجود كيس يحتفظ فيه بدم الضب
3 : هنا يتم سلخ "" تقشير "" <---------- يااااااي الجلد ويفضل في هذه
المرحلة انك تسلهم عيونك للسماء علشان ما تشوف البلاوي
4: منظر خيالي للكبسة يعلوها "بتلو" الضب وتلاحظون ان الجماعة ما عندهم وقت لغسل الصحن على طول مقلطين فوق السفرة
5: منظر با نورامي لشوربة الضب حتى الدهن في الملعقة تشكل بصورة ورده وااااااااو
وبا الهناء والعافية ....للي يحبه..
بس بالنسبه لي..
وععععععععع..
[/